HOW YOU CAN SUPPORT UKRAINE

Обзор брокера Admiral Markets и отзывы о нем

Admiral MarketsВыбор брокера для ведения своей биржевой деятельности – это достаточно ответственный процесс, с которым сталкивается абсолютно каждый трейдер. В зависимости от надежности компании, торговых условий и наличия различных преимуществ может кардинально меняться не только комфортабельность работы, а и непосредственно прибыль. Также важный момент, который стоит учитывать – возможность мошенничества со стороны дилингового центра, которое нередко встречается в нынешнее время. Сегодня, мы расскажем о компании, которая достаточно давно создала себе имя – Адмирал Маркес, и проверим, является ли данный биржевой посредник надежной брокерской платформой в нынешнее время.

Общая информация о Admiral Markets

Admiral Markets (Admirals) – это брокерская компания, основанная в 2001 году. Компания имеет регистрацию в Англии, Уэльсе, Кипре и Иордании как официальный участник рынка ценных бумаг, и предоставляет трейдерам услуги по биржевой торговле онлайн на собственных серверах. Основные рынки и активы: Форекс (Валютные пары) и CFD (Индексы, Акции, Металлы, Энергоресурсы и Криптовалюты). В качестве торговых терминалов, компания предоставляет доступ через Метатрейдер 4-ой и 5- ой версии.

Основное преимущество, о котором сообщают Адмирал Маркес отзывы, это – обучающая программа для трейдеров. Тут доступно практически все: основы анализа, создание торговых стратегий, работа с рисками и многое другое. Также, на сайте компании, Вы сможете найти всю необходимую информацию для комфортной работы, начиная с того когда происходит открытие лондонской биржи по московскому времени, заканчивая прогнозами экспертов о изменениях на валютном рынке.

Торговые условия на Адмирал Маркетс

Своим клиентам, Адмирал Маркетс предлагает воспользоваться одним из пяти видов счетов (два для Метатрейдер 4 и три для Метатрейдер 5.) Основные торговые условия можно объединить под одни критерии:

  • Кредитное плечо от 1:20 до 1:30;
  • Спреды от 0 пунктов;
  • Лимиты в 0 пипсов;
  • Размер тика от 0,00001;
  • Типы исполнения: рыночное и биржевое;
  • Отсутствие рокотов;
  • Минимальный размер ордера от 0,01 лота;
  • Максимальный размер ордера до 200 лотов

В целом, торговые условия на портале Адмирал Маркетс – достаточно приемлемые, и имеют множество преимуществ. Поэтому, мы смело можем рекомендовать данную платформу, как опытным трейдерам, так и абсолютным новичкам.

Для создания статьи, информация была взята с https://tradernew.pro/reviews/admiral-markets-review.html


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Поиск:
Последние посты
Лучшие статьи

Облако тегов
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Друзья проекта
Последние новости