HOW YOU CAN SUPPORT UKRAINE
Фев
6
0

SkinCashier — сервис для продажи скинов CS:GO за реальные деньги

Многие геймеры стремятся приобрести скины, чтобы преуспеть в видеоиграх. Онлайн-сервис SkinCashier помогает им совершить покупку виртуальных предметов или продать скины из различных компьютерных игр по приемлемой цене и на законных основаниях. Эта платформа предлагает клиентам безопасные финансовые транзакции и широкий выбор популярных платежных систем.

SkinCashier

Как продать скины через онлайн-сервис SkinCashier?

Пребывая на официальном сайте этого платежного сервиса, пользователям будет очень просто осуществить продажу скинов CS:GO, Dota 2, PUBG, Rust или Team Fortress 2. Для удобства посетителей ресурс переведен на 11 языков, в том числе и на русский. На платформе продано более 80 000 виртуальных предметов и скинов из разных игр. Чтобы продать скин и гарантировано получить денежную выплату, пользователь должен придерживаться следующих правил:

  • клиент имеет право совершать сделку в возрасте 18 лет;
  • нужно располагать действующим аккаунтом Steam с активированной опцией Steam Guard (в течение минимум 15дней);
  • пароль/email не должны быть меняться на протяжении 5дней, а для аккаунта, который неактивен, — 30 дней;
  • при входе через Steam нельзя менять устройства;
  • публичный инвентарь.

Онлайн-сервис SkinCashier не сотрудничает с клиентами, которые имеют сомнительные аккаунты Steam с ограничениями в торговле. Если пользователь выполнил все условия платежного сервиса, то он может приступить к осуществлению транзакции. Для этого ему нужно произвести вход в систему через приложение Steam, выбрать скин для продажи и ввести свои платежные данные. Предлагается несколько
методов оплаты:

  • платежные карты (Visa/Mastercard);
  • международные платежные системы PayPal, Payoneer, а также Skrill;
  • СНГ-шные популярные платежки: кошелек Qiwi, Яндекс.Деньги или Advcash.
  • поддерживаются даже криптовалюты Эфир и Биткоин.

SkinCashier

Срок поступления денег зависит от выбранной пользователем платежной системы. Среднее время выплат составляет 55 секунд. Сделки выполняются без скрытых комиссий.

Скины CS:GO: что можно продать за реальные деньги?

Поклонники этого легендарного шутера с большой охотой приобретают скины. Это помогает геймерам повышать боевые характеристики героя и демонстровать свое превосходство над другими игроками. Чем реже выпадает скин, тем он дороже будет стоить. Цена скина КС:ГО зависит от уровня его износа и конкретной модели. Можно продать скины, у которых имеются специальные уровни износа:

  • закаленное в боях;
  • поношенное;
  • после полевых испытаний;
  • немного поношенное;
  • только с завода.

SkinCashier

Обычно по самой минимально цене игроки приобретают скины «промышленного» класса и/или ширпотреб. Их стоимость не дороже 50 долларов. Необычайно редкие скины (желтые) не выпадают непосредственно в игре и ящиках. Их можно лишь купить на одном из рынков. Например, к такому скину можно отнести винтовку M4A4 Howl.

Платформа SkinCashier позволяет игрокам купить или продать скины совершенно легально. Пользователям необходимо только строго придерживаться правил этого онлайн-сервиса.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(голосов - 1, средний балл: 1,00 из 7)
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , , .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Поиск:
Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов