HOW YOU CAN SUPPORT UKRAINE
Апр
17
0

Заработок на азартных партнерских программах

Ниша азарта в интернете на сегодняшний день одна из самых прибыльных отраслей в сфере развлечений. Сумма вложений увеличивается в каждым годом и счет уже идет на триллионы долларов. Весь доход здесь разделяется на двух участников игорного бизнеса: первая часть прибыли уходит самой игровой площадке, вторая часть переходит участникам партнерских программ. Одна из самых популярных и прибыльных систем в этой сфере это партнерская программа Париматч но в данной статье мы расскажем не столько о ней, столько о нише в целом.

партнерская программа Париматч

Размещение рекламы

Один из способов заработать здесь – это размещение рекламы на своих площадках. На сегодняшний день реклама партнерок является одним из самых прибыльных методов монетизации ресурсов в интернете. Участие в рекламных кампаниях для этой и других ниш могут приносить огромные доходы для тех, кто размещает их на своих интернет-ресурсах. Владельцы сайтов, блогеры, и просто вебмастера, участвующие в гемблинг/беттинг партнерках могут получать практически половину прибыли самой системы. Сюда же можно добавить арбитражников, но эти пользователи работают без собственных проектов.

Условия сотрудничества всегда индивидуальны и прописаны в правилах той или иной партнерской программы.

  • Иногда, рекламщик получает свой доход за регистрацию игроков, которые перешли на сайт через сгенерированную ссылку.
  • У других юзеров основной доход наоборот получается с уже зарегистрированных аккаунтов, каждый из которых привязан к «своему» конкретному вебмастеру, что его привел в эту систему (он получается процент с каждой ставки/депозита «своих» игроков).

Перед тем как подключиться к партнерке нужно разобраться в принципах работы, ее правилах и в функционале, а также изучать за что именно система выплачивает своему участнику. Если посмотреть описание Париматч по ссылке выше, то видимо, что тут есть 3 варианта сотрудничества.

Париматч

Принцип начисления доходов

Онлайн-площадки, работающие в сфере азартных игр, получают свой доход, по такому же принципу, как и обычные офлайн-заведения, то есть, со своих посетителей, которые постоянно играют в слоты. Каждая игровая организация стремиться привлечь как можно больше пользователей, одним из способов привлечения как раз и является партнерская система. Для достижения своей цели в виде привлечения клиентов онлайн-площадки согласны делиться своей прибылью с рекламщиками.

Распространённая схема работы партнерки выглядит так:

  • От участника требуется сделать рекламу онлайн-сервиса азартных развлечений легальным способом, реклама может осуществляться в блогах, на сайтах, с привлечением третьих лиц. В рекламе описываются акции и бонусы, которые предлагает проект, а также дается реферальная ссылка на регистрацию.
  • Посетитель ресурса с размещенной рекламой, переходит по указанной ссылке, которая отправляет его на сайт системы.
  • Зарегистрированный пользователь вносит сумму депозита и прикрепляется к вебмастеру, который разместил ссылку перехода.
  • В определенный период партнерская программа делает расчет проигрышей привлеченных игроков и выплачивает проценты с проигрышей участнику, который привел этих игроков.

Кажется, что все просто, но участнику программы нужно не только привлечь новых игроков, но и удержать их на сайте.

Размер получаемого процента разный, зависит от выбранной партнерской программы. В некоторых системах, в случаях, если игрок постоянно выигрывает, участник может уйти в минус, поэтому выгоднее выбирать площадку, где в условиях прописано, что отрицательный доход не накапливается каждый расчетный период, а обнуляется.

Самым хорошим методом продвижения реферальной ссылки является сайт, группа в социальной сети или блог, имеющие постоянную крупную аудиторию. Участник может также приобретать платные рекламные объявления на сторонних ресурсах, закупать рекламу у блогеров или в группах. Можно также размещать рекламу на бесплатных форумах, сайтах, делать рассылку через мессенджеры и электронную почту.

Требования для заработка

Наличие раскрученной странички или блога еще не гарантия хорошего заработка. Стоит определиться с целевой аудиторией, проанализировать ее, понять подойдет ли имеющаяся страничка для данной целевой аудитории. Также необходимо постоянно обновлять контент сайта, чтоб он продолжал привлекать целевую аудиторию и мог удержать ее, потому что если размещать одну рекламу, то посетители скорее всего покинут такую площадку. На сайте, упомянутом в начале, есть информация про разные системы — вы можете выбрать наиболее подходящую вашей аудитории.

партнерская программа

Также нужно понимать желания и проблемы своей ЦА. Сейчас интернет переполнен азартной/беттинг рекламой, поэтому нужно детально разобраться в целевой аудитории, чтоб найти триггер, который зацепит, заставит потенциального игрока перейти по ссылки и задержаться на сайте. С потенциальным потребителем нужно общаться на его языке, постоянно предоставлять ему новую интересующую именно его информацию, а не стандартные фразы.

Стоит не забывать о том, что партнерка не может гарантировать стабильный доход своим участникам. Бывают случаи, когда участники в один месяц зарабатывали по пять тысяч долларов, а в следующем месяце уходили в ноль, а некоторые программы рассчитывают доход на конец месяца, то есть, в начале месяца доход может составлять, например, три тысячи долларов, а в конце упасть до пятидесяти долларов, но также возможна и обратная ситуация.

По итогу можно сделать следующие выводы, сейчас любая сфера деятельности нуждается в хорошей рекламе. На сегодняшний день, на рынке игровых площадок существует огромнейшая конкуренция и каждая площадка хочет, чтоб потенциальный пользователь обратил внимание именно на нее и задержался там как можно дольше. По сути, для этого и создаются партнерские программы. Реклама азартных развлечений — это прекрасный способ заработать в данной сфере для тех, кто не хочет играть в слоты. Этот вид заработка не требует больших вложений, но тем не менее, не смотря на всю простоту теории, все равно требует неких усилий от участника партнерки.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(голосов - 1, средний балл: 7,00 из 7)
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Поиск:
Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов